Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Category:

Гавайи - день 4.

Вообще на Гавайях трудно найти квартиру которая не была бы посреди гольфного поля. Не знаю почему там так любят гольф, но уж на Гавайях хочется более "натуральных" пейзажей чем эти газоны. Наша квартира в итоге была вполне ничего, но в ней очень "натурально" обнаружилась куча дохлых тараканчиков на полу и даже один большой живой таракан. Я сразу вспомнила как в детстве мы снимали квартиру в Крыму и там были страшные тараканы, а муж вспомнил гостиницу города N у Гоголя с "тараканами как чернослив". :) Я все подмела. Хозяйка по мейлу очень извинялась, сказала что в тропиках много насекомых и наверное в комплексе на днях травили, но на утро прислала уборщицу. А мы с утра пошли завтракать в кафе и в супер за продуктами.

Мошик обнаружил в доме игровую комнату и целый час пулялся там стрелами. Я выбрала подходящий пляж из этого списка, Kekaha Kai, туда надо было ехать минут 40 (из них последние минут 10 по едва проходимой дороге для джипов) и Мошик всю дорогу ныл зачем так далеко ехать. Кто бы мог подумать что отпуск нам будет портить не самый младший, а самый старший...

На пляже кучи лавы, но в основном песок и много тени. И почти никого - не считая больших морских черепах!








А потом поехали ужинать в опять-таки какой-то хипстерский ресторан. Он находился в фешенебельном торговом центре, в районе дорогих отелей где мы останавливались в первую ночь, и там для туристов устроили выступление "аборигенов" - танцы с факелами, бубнами и прочим (пардон за качество).


Tags: Гавайи
Subscribe

  • Гавайи - день 5й, или почему аборигены съели Кука

    С утра те кто пободрее отправились на пляж через дорогу от нашей квартиры - Kahaluu Beach Park, приятный городской пляжик, он считается одним из…

  • Гавайи - день третий.

    В bed&breakfast есть своя прелесть, но это не для тех кто любит прайвеси и чтоб его не трогали. Впрочем, в этом (юговосточном) районе отелей и…

  • Гавайи - день 2.

    Начало - день 0, день 1. Всю ночь раздавалось пение лягушек, хотя что это лягушки я узнала только на утро - думала то ли птицы такие странные :) то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments