Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Category:

Кому шапочку из фольги?

Это я пыталась сделать шлем конкистадора - у Рахели в школе очередной проект с переодеванием, на этот раз на тему покорителей Калифорнии.

Мы ещё сделали жабо из кофейных фильтров, не вошло в кадр. :) А в прошлый раз я шила ей костюм палеонтолога Мэри Эннинг, считается что если что-то изучаешь то надо обязательно устроить переодевания на эту тему. Я поздно спохватилась, а то бы заказала шлем онлайн, а так сэкономила 10 баксов. ..

А недавно у нас была «неделя уважения учителей» (такое во всех американских школах оказывается). Нужно покупать им подарки (это помимо подарков на хануку и конец года) и украшать их двери. Вот так примерно

нам досталась учительница иврита. Но когда я попыталась поискать на эту тему на иврите чтобы найти идеи то разумеется ничего не нашла. В Израиле учителей не уважают!) Я не знаю нормально ли это, что две взрослые занятые женщины (я и моя приятельница) занимаются такой херней, но я вызвалась т.к. за весь год ни разу ещё не волонтерила. И да, «творчество» я не люблю и не умею, но что делать? Трудно быть мамой американских школьников. Особенно работающей мамой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments