Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Categories:

Бар-мицва - идеи?

У Мошика через месяц Бар-мицва, и у нас еще ничего не готово! Кроме самого пациента, который готов частично. Я почти не была на бар-мицвах и у меня мало идей насчет организации мероприятия. Тем более Мошик один из старших в классе. Тут принято приглашать весь класс (и мальчиков и девочек, их класс это 22 кажется человека), во всяком случае в синагогу. Праздничный обед делают там же, а потом, поскольку шаббат закончится рано, я думала устроить деткам какое-нибудь развлечение, чтобы два раза не вставать. Eго одноклассник сделал party на следующий день, с заказанными nerf guns а может и game truck, но это подходит для дневного времени. И вопрос еще что делать от обеда до вечера (3 - 5:30). И где делать вечер. Мы кстати таки переехали (ура!), теперь у нас довольно большой дом, так что можно продолжить и у нас. А можно по идее и в синагоге. Короче, кто был на бармицвах с праздником для детей - поделитесь идеями.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Грустное

    Неделю назад умер от короны первый (и надеюсь последний) знакомый, 58 лет. Этот был папа одного мальчика в школе моего старшего, в 12м классе (как…

  • Почему США не скоро победит коронавирус

    Ситуация в Вирджинии, да и в общем по США. То что американская модель жизни не очень приспособлена к ситуациям массовой эпидемии, в этом конечно нет…

  • Хроники короны

    Вирус потихоньку приближается к нам. Сначала заболели знакомые, мы с ними не общаемся, но Ифтах с братом этого чувака серфит каждое воскресенье.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments