Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Categories:

Бампер (продолжение)

Помните я писала как в меня въехала девушка и как она просила не проводить ущерб через страховку а взять с нее наличными (600дол.)? Мне еще было потом неудобно, т.к. она оказалась тоже биологом, постдоком. Ну что, сегодня утром я ее встретила... на нашей кухне на работе. Я ее уже в упор не помнила, спросила когда она начала у нас работать, но она мне напомнила, извиняющимся тоном, что мы встречались и раньше, "при неприятных обстоятельствах". :) Ну что, я была очень любезна, подписала ей тетрадку, хотя она пришла в последнюю минуту, уже все разошлись (у нас раз в месяц по средам взаимное подписывание лабораторных тетрадей). Сказала ей что машина до сих пор ездит, так что все окей. :)

Не думаю что мы будем особо контачить по работе, она попала в новосозданный отдел по клинике (анализ образцов пациентов с наших клинических испытаний, очень интересно звучит!), тогда как я в отделе разработки, максимум анализирую мышей - а впрочем тут возможны точки соприкасания. Короче, забавно.
Tags: дыбр, работа
Subscribe

  • Коронавирус и школа

    Я тут узнала, что в Израиле сейчас такая система со школами: в "красных" городах старшеклассники учатся по зуму, кроме как если в классе…

  • Из жизни антиваксеров - 2

    Встретила сегодня приятельницу анти-прививочницу. Она весь прошлый учебный год была с детьми дома, по совокупности причин. В этом году очень…

  • Curb appeal

    Когда я приехала в Америку, гуляя по району частных домов я первое время удивлялась этим лужайкам перед домом: зачем они нужны? Почему почти нигде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments