- Делать смузи (это было бы удобнее чем в миске с погружным блендером) - я бы делала хоть каждый день
- Делать песочное тесто (сейчас я натираю масло на терке вместе с мукой, довольно трудоемко)
- Фалафель (зерна хумуса с кинзой) - но можно молоть на мелком в несколько заходов.
- Тереть морковь (глядишь вернулась бы к морковному кексу)
- Замешивать тесто для хал. Я делаю безглютеновые халы и там месить не нужно, только размешать как следует, но все равно удобнее если бы машина это делала
- Взбивать белки и сливки - все же долго держать в руке маленький миксер это неудобно. Но это мы делаем нечасто.
Получается что основное для меня смузи и песочное тесто. Что посоветуете и какую модель?
Апдейт. В итоге купила таки миксер КитченЭйд со стеклянной миской, вот такой. https://www.amazon.com/KitchenAid-KSM155GBPB-5-Qt-Artisan-Design/dp/B00CT9Y9QG
Только я купила его за 250 на сайте Волмарта, отхватила последний. Заодно купила блендер, тоже китчен эйд, раз уж.:)
https://www.amazon.com/gp/product/B084WCNY2S/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&th=1 И то и другое уже много раз использовала.