Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Category:

Антитела к Короне, или опять Сорренто

Сегодня передали в новостях, что Сорренто, моя предыдущая компания, разработала антитело которое на 100% блокирует Коронавирус. Я первым делом проверила цену акции. Как и следовало ожидать, она подскочила - с менее $2 до $6.75! Самое время продать наконец-то мои акции! Однажды, год назад, они уже подскочили было в цене почти до 6, а потом опять упали, и я очень жалела что не продала тогда. Тем более что моя приятельница оттуда постоянно пишет мне как там все плохо. :)) Значит надо продавать. А вдруг антитело действительно будет работать? Муж сказал что лучше не продавать, потому что все равно много я сейчас не заработаю.

Напомню что это не первое антитело против вируса, раннее о подобных антителах заявили в Голландии и Израиле. Но Сорренто специализируется на антителах, у них библиотека с бесконечными вариантами антител к чему угодно, и они подбирают антитела с нужной специфичностью и афинностью. У них же и возможности промышленного производства антител (хотя конечно не в масштабах пандемии). Предполагается что антитело будет блокировать вирус не давая проникнуть в клетку. Правда, антитела же вводят внутривенно, они находятся в крови, тогда как вирус в дыхательных путях, но наверное как-то оно все равно может работать? Буду следить с затаенным дыханием!.

Tags: коронавирус, медицина, работа
Subscribe

  • Грустное

    Неделю назад умер от короны первый (и надеюсь последний) знакомый, 58 лет. Этот был папа одного мальчика в школе моего старшего, в 12м классе (как…

  • Что читают ваши дети?

    В разговоре со старшим выяснилось что он не читал ровным счетом ничего из русской литературы. Даже Чехова не читал ни одного рассказа. Единственное…

  • Хроники короны

    Вирус потихоньку приближается к нам. Сначала заболели знакомые, мы с ними не общаемся, но Ифтах с братом этого чувака серфит каждое воскресенье.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments