Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Categories:

Ко дню выборов

Очень хорошо на мой взгляд manyam высказалась:

"Вот сейчас как все забегают, да заголосят, ой что теперь будет, что теперь будет.
А нихуя, пардон, не будет..."

И точно, все забегали да заголосили. Но ничего не будет. Хуже точно не будет. Что с Ликудом такая фигня вышла это конечно обидно. Но они ведь против размежевания, а народ наш, увы, большей частью за. Не за мирные переговоры, а именно, чтобы отдать как можно больше территорий, только чтоб Тель-Авив не трогали. Так что никаких тут сюрпризов. Даже приятно, что Кадима получила только 28 мандатов. На самом деле я тут было намекала, что политика меня теперь мало интересует, так что пишу исключительно для протокола: я ставлю на то, что новое правительство долго не продержится, максимум года два, а максимум года через три будут опять выборы. Это еще раньше было ясно, Ольмерт - партийный функционер, да еще с делом в полиции (как и половина этой партии), а с нынешним раскладом тем более. Вот.

Зато мы отлично провели время за государственный счет - сделали с Ифтахом и Каваротиком маршрут на целых 3 часа, он первый раз сидел на Ифтахе, да еще мордой вперед и был очень доволен. Было много цветов - синих, красных, желтых, но попытки заинтересовать ими Каваротика не увенчались успехом; видимо, он пока не склонен вдаваться в детали. А сегодня нам 4 месяца.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Из жизни антиваксеров - 2

    Встретила сегодня приятельницу анти-прививочницу. Она весь прошлый учебный год была с детьми дома, по совокупности причин. В этом году очень…

  • Curb appeal

    Когда я приехала в Америку, гуляя по району частных домов я первое время удивлялась этим лужайкам перед домом: зачем они нужны? Почему почти нигде…

  • Грустное

    Неделю назад умер от короны первый (и надеюсь последний) знакомый, 58 лет. Этот был папа одного мальчика в школе моего старшего, в 12м классе (как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments