Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Categories:

Каваротик: начало "половой" жизни

Мишутка (он же Каваротик) научился немного ползать. Он придумал себе игру: доползает до какой-нибудь штучки, лучше пластмассовой (можно маминого шлепанца), хватает ее, бросает, потом ползет до нее и опять все сначала, и так можно всю комнату исползать. Причем он так на нее кидается, будто вратарь на мяч. Или скорее на шайбу. Но если вдруг ему удается запульнуть эту фигню за раз слишком далеко, то он вначале порывается ползти, потом будто соображает, что слишком много ползти придется, немного ворчит, потом разворачивается и делает вид, что он и вовсе не хотел и переключается на что-нибудь другое. Я вот думаю, и как ему удается оценить расстояние и сопоставить его со своими возможностями? Очень умный ребенок! И ленивый, да, в смысле, не дурак.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Curb appeal

    Когда я приехала в Америку, гуляя по району частных домов я первое время удивлялась этим лужайкам перед домом: зачем они нужны? Почему почти нигде…

  • Из жизни анти-ваксеров

    1. В США на той неделе разрешили перестать носить маски в помещениях тем кто полностью привит от короны (правда на моей работе об этом пока не…

  • Telling people what to do

    С моего прошлого (закрытого) поста о работе, от нас ушло еще несколько человек! Ушла моя сотрудница, которая начинала вместе со мной, но в более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments