Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Category:

Наш ответ антисионистам

Честно держалась три дня, но все-таки не выдержала и вступила в дискуссию с антисионистами ("вечно ты, Абрам, во что-нибудь вступаешь!"). Тут и тут.

И еще, я охреневаю от прекраснодушных, возмущенных "циничным использованием убийства детей в политических целях" (речь идет о призывах возобновить строительство домов в поселениях в ответ на убийство в Итамаре). Нет, бля, мы должны *назло врагу* вернуться к мирным переговорам! Поймать убийц и расстрелять их (хотя в Израиле нет смертной казни) - много это даст? Если они присуждают смертную казнь тем кто продает землю евреям, то понятно, что для них земля дороже жизни. И убивают они нас ради земли, т.е. ради свободной от евреев земли, а не из "жажды крови" ("жажда крови" это скорее средство, я думаю). Так что расширение поселений - а лучше строительство новых, "сионистская экспансия", короче, - будет гораздо лучшим ответом.

И еще важный момент, почему-то об этом почти не говорят. Убийство произошло вследствие подстрекательства к террору на "государственном" уровне в ПА (в школьных учебниках, в названиях улиц и т.д.). Я не понимаю почему ни одно правительство ведущее с ними переговоры, не потребовало этого самого элементарного шага с их стороны - прекратить разжигание ненависти и поощрение террора. О каком мире вообще могла идти речь?

П.С. Макор Ришон как всегда поражает оптимизмом. Там развели дискуссию на тему "аннексировать территории и не умереть" - что мол уже пора, не так страшен демографический черт, как его малюют. А что, мой муж еще помнит высказывание Переса, что исход евреев из СССР не произойдет никогда. С тех пор, кажется, демографическая страшилка слегка устарела. Процент арабов в Израиле неуклонно падает, а их лояльность к Израилю неуклонно растет (так по словам отдельных авторов в МР), когда-нибудь и палестинцев с территорий можно будет пригласить к нам.
Tags: Израиль, Макор Ришон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments