Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Categories:

Дневник наблюдений за природой - 2

А к нам уже пришла весна. Вовсю цветет миндаль и прочие пятицветные. В лесу - если можно назвать лесом те зеленые просторы под Иерусалимом, где мы были в эту пятницу, - среди всяких ромашек и одуванчиков уже цветут красные анемоны (похожие на маки, но вблизи даже лучше чем маки). Скоро ими покроется все кругом... А из животного мира мы наблюдали бабочку, соколов в большом количестве (не над нами ли они кружили?) и одного настоящего филина, если верить моему спутнику... И главное, из людей - ни души, кроме стаи очумелых велосипедистов. Впрочем, протопав 5 часов на своих двоих, мы им в чем-то даже завидовали...
Subscribe

  • Из жизни антиваксеров - 2

    Встретила сегодня приятельницу анти-прививочницу. Она весь прошлый учебный год была с детьми дома, по совокупности причин. В этом году очень…

  • Curb appeal

    Когда я приехала в Америку, гуляя по району частных домов я первое время удивлялась этим лужайкам перед домом: зачем они нужны? Почему почти нигде…

  • Грустное

    Неделю назад умер от короны первый (и надеюсь последний) знакомый, 58 лет. Этот был папа одного мальчика в школе моего старшего, в 12м классе (как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments