Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Categories:

Бизнес-идея

На той неделе предложила детям заработать денег: продавать мне ненужные вещи. Мелкие детальки по центу, полноценные игрушки/игры по 25 центов, и предметы одежды (типа протертых носков) по 10 центов. За считанное время они заработали 4 доллара на двоих, а я получила мешок хлама. Часть сразу выкинула, часть отложила до лучших времен чтоб потом отдать ветеранам. Но с тех пор что-то их энтузиазм упал и повторить успех они пока больше не хотели. Или начинали торговаться. Наверное, надо придумать эффектный способ потратить деньги. Буду рада идеям. :)

На самом деле, кажется расхламить нашу детскую это непосильная задача. Недавно приятельница открыла мне глаза, почему у нас все игры вперемешку, и ни одна не в полном комплекте, хотя у моих детей игр значительно меньше чем у других: мы наших заставляем убирать игрушки сами, вот они и убирают - равномерно распределяют все части по разным ящикам, а другие родители убирают с детьми или даже вместо детей.
Tags: деньги, дыбр, мамское
Subscribe

  • Почему еврейские дети такие худые? А также немного про местоимения.

    Почему еврейские дети такие худые? Этот вопрос мне задал коуч Рей, физрук в нашей школе. Он афроамериканец, бывший профессиональный баскетболист,…

  • Аборты

    Недавно в Техасе запретили аборты (с момента когда определяется пульс у плода, т.е. примерно с 4 недель после зачатия), и с тех пор об этом много…

  • Curb appeal

    Когда я приехала в Америку, гуляя по району частных домов я первое время удивлялась этим лужайкам перед домом: зачем они нужны? Почему почти нигде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments