Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

  • Music:

Снег в Иерусалиме

С некоторым опозданием я тоже присоединяюсь ко всеобщим восторгам по поводу снега. Сегодня уже почти нельзя было им насладиться. Зато вчера... Когда жуткие ветры наконец умолкли и только тихо падали снежинки... Мусорные кучи, возникшие в связи с забастовкой муниципалитета (к счастью, сегодня она кончилась), покрылись снегом. Ощущение чистоты и первозданности. А я больше всего люблю слушать, как снег скрипит под ногами, и смотреть на заженные фонари - как кружится вокруг них рой белых мух... Жалко, до завтра от всех этих красот не останется и следа. Только цветущий миндаль, запорошивший весь город, будет напоминать о снеге.
Subscribe

  • Коронавирус и школа

    Я тут узнала, что в Израиле сейчас такая система со школами: в "красных" городах старшеклассники учатся по зуму, кроме как если в классе…

  • Из жизни антиваксеров - 2

    Встретила сегодня приятельницу анти-прививочницу. Она весь прошлый учебный год была с детьми дома, по совокупности причин. В этом году очень…

  • Curb appeal

    Когда я приехала в Америку, гуляя по району частных домов я первое время удивлялась этим лужайкам перед домом: зачем они нужны? Почему почти нигде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment