Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Category:

Хамас зажигает

Услышала вчера по наводке shoshana_d новый хит Хамаса на ломаном (но местами красочном) иврите, а смотрю в ютьюбе уже десятки пародий и версий. Называется "Ткоф таасе бигуим" ("Нападай, дэлай тэракт"). Хит судя по тексту предполагался устрашающим и деморализующим, но благодаря смешному ивриту и зажигательному напеву вышло наоборот. Слышала, некоторые даже рингтон такой сделали.
Вот это отличная пародия , заметьте, слова и исполнение оригинальные (хотя оригинал длиннее, ну, кому надо найдет)

А это для любителей Тель-Авива, слова то те же, но видеоряд просто супер, чистый позитив, очень рекомендую! Так плясать под слова "Дэлай тэракт" могут только тель-авивцы. :) И "We like you too" в конце просто убивает.

Это с новыми словами, про коварную сионистку, смешно.

Сорри кто иврит не понимает, но может лучше и не понимать этого бреда. И кто не слушает музыку до 9ого ава, хотя по-моему, в военное время надо сделать скидку, тем более для такого хита.
А вообще, вместо того чтоб работать и статьи писать, мы только и делаем что читаем и обсуждаем новости из Израиля, включая вот такие. Чувствуем себя погано - что не там, не со всеми...
Tags: Израиль, музыка
Subscribe

  • Лайки в ЖЖ

    Хочу заметить, что лайки к постам мне видны, и к своим и к чужим, и с телефона и с компа, и в режиме /friends и /feed (и на Аппе), и кто поставил…

  • Электронная почта

    Пять лет я честно регулярно разбирала свою рабочую электронную почту, т.е. стирала мейлы или помечала как прочитанные. Но как-то я закрутилась, или…

  • Telling people what to do

    С моего прошлого (закрытого) поста о работе, от нас ушло еще несколько человек! Ушла моя сотрудница, которая начинала вместе со мной, но в более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments