Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Categories:

Калифорния

Надо было прожить в Калифорнии 5 лет, чтобы наконец перестать искать "правильные" питы и перейти на тортии (мексиканские кукурузные лепешки). И надо было дождаться пока почти закончится наше шестое тут лето, чтобы бросить наконец попытки "купаться в море", а купить гидрокостюмы и даже буги-борд, перестать мерзнуть (вода тут 21С в лучшем случае) и начать получать удовольствие от местных развлечений. Теперь когда пасмурно так даже лучше. Надеюсь и зимой будем купаться. Жалко что научиться кататься на настоящем серфинге куда труднее чем на лыжах, но может и это освою, чем черт не шутит.
Я на заднем плане покоряю волны (шутка!).
2014-10-14 12.13.01
Tags: Америка
Subscribe

  • Telling people what to do

    С моего прошлого (закрытого) поста о работе, от нас ушло еще несколько человек! Ушла моя сотрудница, которая начинала вместе со мной, но в более…

  • Грустное

    Неделю назад умер от короны первый (и надеюсь последний) знакомый, 58 лет. Этот был папа одного мальчика в школе моего старшего, в 12м классе (как…

  • РНКовая вакцина от рассеянного склероза

    Компания BioNTech, которая вместе с Пфайзером производит вакцину от ковида, разрабатывает вакцину от рассеянного склероза, тоже на основе mRNA.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments