Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Categories:

Калифорния

Надо было прожить в Калифорнии 5 лет, чтобы наконец перестать искать "правильные" питы и перейти на тортии (мексиканские кукурузные лепешки). И надо было дождаться пока почти закончится наше шестое тут лето, чтобы бросить наконец попытки "купаться в море", а купить гидрокостюмы и даже буги-борд, перестать мерзнуть (вода тут 21С в лучшем случае) и начать получать удовольствие от местных развлечений. Теперь когда пасмурно так даже лучше. Надеюсь и зимой будем купаться. Жалко что научиться кататься на настоящем серфинге куда труднее чем на лыжах, но может и это освою, чем черт не шутит.
Я на заднем плане покоряю волны (шутка!).
2014-10-14 12.13.01
Tags: Америка
Subscribe

  • Про Авраама

    В недельной главе Торы мы читаем про Авраама. Из устной традиции, Авраам сам дошёл до идеи единого Бога, и более того, он проповедовал эту идею и…

  • Сколько стоит быть евреем в Америке?

    Год назад мы наконец переехали из "киббуца". К тому моменту тема израильтян себя полностью исчерпала - наши друзья все разъехались (в…

  • Бат-мицва (конфессиональное)

    Вроде только что ломала голову как провести Бар-мицву Мошика, а на носу уже Бат-мицва Рахели. С идеями еще хуже пока что. Рахель одно время думала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments