Мыслеотвод Елены Львовны (motek) wrote,
Мыслеотвод Елены Львовны
motek

Category:

Электронная почта

Пять лет я честно регулярно разбирала свою рабочую электронную почту, т.е. стирала мейлы или помечала как прочитанные. Но как-то я закрутилась, или это были праздники, сразу набежало 100 непрочитанных мейлов. Я сдалась и теперь их уже за 700. При том что я постоянно делаю unsubscribe. В институте, где я сейчас делаю проект, мне открыли рабочую почту, я в нее зашла через 2 дня и там уже было 20 мейлов, хотя я ни на что не подписывалась. В моей личной почте больше 4,000 непрочитанных писем. :) А у вас сколько?

Проблема в том, что я стала пропускать важные мейлы. Как правило они от тех кто шлет очень много всего, по большей части не важного. Я заметила что глаз автоматически фильтрует эти знакомые адреса. А комменты из ЖЖ наоборот выхватывает. :) Наверное можно как-то сделать чтобы почтовый ящик помечал мне те мейлы которые адресованы мне лично (я впрочем так и не нашла как! кто-нибудь знает?), но и это только частично решит проблему. Что-то меня этот поток начал раздражать. Ах да! С бумажной почтой все то же самое и даже хуже!

Update: В Gmail нет опции помечать мейлы адресованные "лично мне". Я начинаю думать что это нарочно так устроено... Но, можно отфильтровывать мейлы содержащие слово unsubscribe. :)
Tags: техническое
Subscribe

  • Грустное

    Неделю назад умер от короны первый (и надеюсь последний) знакомый, 58 лет. Этот был папа одного мальчика в школе моего старшего, в 12м классе (как…

  • Прививки

    Сегодня на работе прислали имейл что мы, как незаменимые работники биомедицинской отрасли, теперь имеем право на прививку, и мол очень желательно ее…

  • Вакцины и Израиль

    Все наверное уже видели эту картинку. Израильтяне как с цепи сорвались, все побежали прививаться от короны. :)) Молодцы, горжусь! Вот тут красиво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments